Все открыточки отправлены
В этом Робине я не участвовала.
№ 3 Fatinika получила № 5
Я сегодня в печали. Ко мне пришла очень красивая открытка от Елены @shimka80 с иллюстрацией Ани Доброчасовой.Мне очень нравится этот иллюстратор, я даже на нее подписана в контакте. Но почта над открыткой очень хорошенько поиздевалась. Где-то на сортировке ее зажевало. Еще и след от сортировочной машине остался. Очень-очень жаль. Дома попробую разгладить утюгом и под пресс положить, может поможет.
№ 3 Fatinika всего получено 1, 5, 7,10 - 12
Света, не переживай!!! Я тебе еще пришлю из Поллианны иллюстацию;) Всё будет хорошо!
Лена, спасибо за открытку. Я ее дома в пакетик положу, она будет в сохранности. Но обидно, что ей досталось. С другой стороны, хорошо, что донесли вообще (хотя мне грех жаловаться, ко мне почта хорошо доходит).
Получила сегодня от:
#3 Светы @Fatinika миленькую феечку)) Как же здорово иметь на балконе кусты земляники Часто лакомитесь ягодами?)
#11 Егора @anagolddd спасибо за паровоз и строчки из песни. Я даже не слышала эту песню до этого

о
#12 Тамары @Provoda спасибо за открытку с цитатой из “451°С по Фаренгейту”. Люблю эту книгу, как и другие книги подобного жанра. Попали прямо в точку ))
Отвечу на вопросы в ЛС

Итого получено: 1, 3, 11, 12.
№ 3 Fatinika получила сегодня №6.
Алла @Alla1958 (#6) , спасибо за интересную иллюстрацию, здорово как. Очень талантливая девушка, Ваша знакомая, передайте ей, пожалуйста, что мне очень понравилась открытка и творческих успехов ей!
№ 3 Fatinika всего получено 1, 5 - 7,10 - 12
#11 anagolddd получил #5 и #3
от Светланы @Fatinika получил прекрасных медведей. У нас листья на деревьях только-только начали желтеть, но осень уже берет бразды правления.
от @shimka80 получил Федора Михайловича.
Достоевский невероятный!
Итого получены : 3,5,10
Получила открытку от Егора 11 @anagolddd, спасибо. С сусликами в живой природе встречалась, с бурундуками нет.
6. Alla1958
Получено:5,11
№1 пришла открытка от №12 @Provoda
Тамара, спасибо за Енота Пловецкой!
Я, как человек с тремя официальными профессиями могу сказать, что учиться никогда не поздно и менять профессии тоже. Нет никакого смысла заниматься тем, что не приносит удовлетворения или не соответствует ожиданиям. Знаю, что очень страшно бросить все и начать заново, но это чувство абсолютно нормально. Шаг в неизвестность мало кого воодушевляет.
Я по основному образованию экономист. По второму - парикмахер. По третьему - специалист по питанию, интегративный нутрициолог. А работала - в службе судебных приставов, фотографом, менеджером по подбору экипажей на иностранные суда, продавцом стройматериалов, продавцом домашних и уличных растений, сейчас вот нутрициолог :))) Хочется перемен - так вперед смена деятельности очень полезна во всех смыслах)
ДА, открыточки отправлены
Получила первые 2 открыточки по этому робину
От 5 @shimka80 Лена, спасибо за любимого Аверина
От 11 @anagolddd Егор, я собираю открытки с транспортом, поэтому твоя открытка мне понравилась спасибо
Valeritta
Получено: 5, 11
1 получены 3 и 11
Спасибо @Fatinika Света за птичку от К24. я таких тож не видела синиц. Кормушки тоже делаем зимой, в парке около дома. Там у нас еще белки живут, когда не в спячке, дерутся с птицами за угощения))
Спасибо Егор @anagolddd за клубничку) Я периодически в кухне выставляю коллекции открыток по разным темам в раме.
#12 @Provoda
Получено от #3 @Fatinika
Светлана, спасибо за яблочки Мне очень нравятся не покупные яблоки, а прямо с дерева. Этот непередаваемый аромат, этот вкус чего-то настоящего, восхитительное ощущение
Получено от #6 @Alla1958
Алла, спасибо за почтальона Я так в Твери и не побывала, хотя всё детство и юность проводила лето в деревне в Тверской области. Ледокол со спецгашением
Привет! #11 anagolddd Сегодня получены ягодки от #1 @kivikusik и от #12 @Provoda
Дарина, большое спасибо за морошку. Всегда мечтал ее попробовать, но у нас из ягод только ежевика да кизил)) В последнее время очень скучаю по сибирской жимолости, у нас на даче было много-много кустов.
Тамара, спасибо за спелую чернику.
Я считаю, что возраст это последнее, о чем вообще стоит думать при смене образа жизни. Мне самому только 17

Получены чудесные открытки!!!
Дарина 1 @kivikusik, а с сыном нельзя было поехать на встречу? Не все, но кто-то так делает. Сама была свидетелем тому и у нас, и в Воронеже, и в Питере. Не отметай сразу такую возможность.
Лиза 7 @eliz_vozh. Смотрю на открытку и думаю, где же я её только что видела? Оказалось, что за пару дней до отъезда я получила бандероль с заказанными открытками. Она была среди них.
Диана 8 @cdkvess Осень - мое любимое время года. и зима хороша, а вот весну я тоже любить не научилась.
Катя 10 @Rina_98 рисунки очень милые!
Большое всем спасибо!
6. Alla1958
Получено:1,5,7,8,10,11
с сыном никак было. У организатора ограничение для детей - от 15 лет (а моему 1,9г). И мест в автобусе не было свободных. И время поездки попадает на его дневной сон. Так что аж по трем причинам никак
Если не будет таких ограничений, то рискните. Может, через полгодика или год.